F
ca finira par payer, ne lacher rien!bon courage a tous le groupe
Répondre
C
Défaite cet après midi des séniors 1, 4à1 (but d'Erding) sur le terrain des Portugais de Joué. Défaite très sévère et injuste au vue de la prestation des camistes. Très bonne 1MT avec une solidité<br /> défensive et une organisation exemplaire, ponctuée par un très joli but d'Erding et malheureusement par un pénalty imaginaire accordé à l'adversaire qui ne s'était procurée aucune occasion<br /> auparavant. Victime d'une erreur d'arbitrage et toujours de notre manque de réalisme (Ahmed seul devant le gardien manqua son face à face), le score à la MT est donc de 1-1. On repart en 2MT, avec<br /> la même solidité, le même engagement et si le match semble plus équilibré, Juju bute sur le gardien, Kéva touche le poteau, Francky ajuste une belle tête relâchée par le gardien.. et à 10 min de la<br /> fin, sur un ballon mal renvoyé, Joué marque un 2ème but. Dur! On va se découvrir pour égaliser et sur un signalement d'une touche, l'attaquant jocondien va tirer un coup franc victorieux que<br /> l'arbitre va valider !!! A ne rien comprendre... Le 4ème but, dans le temps additionnel sur une erreur de relance est anecdotique. Autant je suis déçu du résultat car on aurait pu faire un bon coup<br /> sur le plan comptable, autant je ne peux rien reprocher aux joueurs qui ont su faire preuve de sang froid face à beaucoup d'injustice.