Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Félicitations a tous pour la victoire au Blanc. Good match de Flo et francky mes compéres de la défense. Mention spécial a BJ DOUDOU pour son entrée fracassante !!! et petit clin d'oeil a Sam pour<br /> son état d'esprit en vu du quart de finale de l'équipe réserve dimanche prochain.<br /> Camo
Répondre
F
good job les gars!!!
Répondre
C
Victoire cet après midi des Séniors 1 chez l'US LE Blanc. 6à0 (buts de Juju(x2) - Loulou(SP)- Erding- Bj- un CSC). Après une entame de match crispée, nous nous sommes lâchés dès l'ouverture du<br /> score et on a su rendre le match facile en marquant 3 buts en 12minutes. 4-0 à la pause puis 6 à l'heure de jeu, la fin de match fut donc plus détendue. Je voulais juste féliciter les joueurs : 1/<br /> pour avoir répondu présent aux consignes, 2/ pour la qualité de jeu en 1MT notamment sur plusieurs enchaînements tel que le 2ème but qui est magnifique dans la construction et 3/ pour l'état<br /> d'esprit affiché depuis quelques semaines. Affaire à suivre...