Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Victoire 5 à 1 des séniors 2 face à US SELLES 2. Très bonne entame de match avec une bonne circulation du ballon, sur la 2éme montèe de Camo, il centre et dépose sur la tête de BJ, qui marque<br /> superbement 7'. Ensuite, le gardien adverse, sur une mauvaise récéption, est évacuè par les pompiers (12'). Andran, à la 32' marque d'une belle frappe suite à un bon ballon donnè par Amhed. 2éme<br /> mi-temps, à sens unique, nous pressons le but adverse, et malgrè un but à la 74' de SELLES, nous restons correctement dans notre match en s'imposant physiquement. Récompense faite, avec une belle<br /> frappe croisèes d'Audran 80', suivi d'un but de JOHAN plein de sang froid 86', et à la 89', Aurèl, rentrèe 2 min auparavent, inscrit un 5éme but. Rendez-vous dimanche prochain à CHEVERNY!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Match nul 1à1 (but de Juju) cet après midi des Séniors 1 sur la pelouse d'une solide équipe de Richelieu. Un match nul logique ou chaque équipe a eu sa mi-temps. On a fait une très bonne entame de<br /> match récompensée par un joli but (pied gauche !!!! de Juju). A la demi-heure de jeu et sur une action en notre faveur, nous nous sommes arrêté sur une faute (pénalty sans doute non sifflé, malgré<br /> un très bon arbitrage de M.Richer) et l'adversaire marque sur le contre : sévère ! En 2ème MT, le match fut plus équilibré mais Richelieu s'est créée plusieurs occasions dangereuses mais notre Kéké<br /> était là ! Ce résultat sera bon s'il est bonifié par 2 victoires sur nos deux prochaines réceptions.<br /> <br /> <br />